Бог в нашому житті

Click on the slide!

Иван Щербина

ВООО «Украина – Территория Жизни» - место изменения судеб!

ВООО «Украина – Территория Жизни» - место изменения судеб!

Click on the slide!

Роман Рыбкин

Центр реабилитации «Украина – Территория Жизни» - место духовного становления и освобождения от зависимостей

Центр реабилитации «Украина – Территория Жизни» - место духовного становления и освобождения от зависимостей

Click on the slide!

Копацкий Роман

Все что у меня оставалось - это только желание изменить свою жизнь

Все что у меня оставалось - это только желание  изменить свою жизнь

Click on the slide!

Олег Бойко

Я полностью исцелился от туберкулеза

Я полностью исцелился от туберкулеза  

Click on the slide!

Игорь Черномисюк

Я научился прощать людей

Я научился прощать людей

Click on the slide!

Александр Евстафьев

Я люблю жизнь, потому что мне подарил её Бог

Я люблю жизнь, потому что мне подарил её Бог

Click on the slide!

Прядченко Александр

я употреблял наркотики и алкоголь в больших количествах

я употреблял наркотики и алкоголь в больших количествах

Click on the slide!

Голубова Татьяна

Бог исцелил меня от всех болезней

Бог исцелил меня от всех болезней

Click on the slide!

Саляева Жанна

Я хочу поділитися з Вами, як Бог змінив моє життя.

Я хочу поділитися з Вами, як Бог змінив моє життя.

Click on the slide!

Клочко Олег

Я ничего не боюсь, и готов идти вперед!

Я ничего не боюсь, и готов идти вперед!

Click on the slide!

Норцова Валентина

Спасибо Господу за всё

Спасибо Господу за всё

Click on the slide!

Журавель Світлана

Господь повністю змінив моє життя!

Господь повністю змінив моє життя!

Click on the slide!

Бойко Павел

Бойко Павел

С тех пор Бог коренным образом изменил мою жизнь. 

Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks

Важкі питання про Бога

Трудные вопросы о Боге. 2
Трудные вопросы о Боге.   У многих людей пр...
Трудные вопросы о Боге.
У многих людей при чтении Библии возникают...

Детско-подростковое движение

Путешествие  с ДОО «Капитошка» при поддержке межконфессиональной евангельськой христианской организации «Сумка Самарянина» начала учебный курс «Самое величественное путешествие» для детей клуба «Капитошка».

«Самое величественное путешествие» стартовало 25 февраля этого года с веселого и интересного квеста, в котором дети проявили незаурядную находчивость и активность. В завершение мероприятия каждый из участников получил подарок - красочный учебник курса «Самое величественное путешествие» и аж 5 капитонов (внутренняя "валюта" ДОО "Капитошка"), которые они тут же обменяли на игрушки и сувениры.

Приятно отметить, что уже 4 группы детей клуба «Капитошка» различных возрастных категорий начали изучать курс «Самое величественное путешествие»!  

altВ начале этого месяца детская общественная организация "Капитошка" в очередной раз созвала своих юных друзей на развлекательное мероприятие. В этот раз ребят ожидало кукольное представление под названием "Щенячий патруль". Вместе с героями популярного мультфильма детвора спешила на помощь всем, кто попал в беду. И, конечно же, не обошлось без множества увлекательных конкурсов и развлечений!

Также волонтеры "Капитошки" предложили ребятам принять участие в программе "Самое величественное путешествие" от проекта "Сумка самарянина". Эта программа написана для детей, которые хотят больше узнать о Боге, она состоит из занятий, посвященных различной тематике: от сотворения  мира до земного пути Иисуса Христа. "Самое величественное путешествие" стартует в начале 2018 года и семьдесят человек уже приняли решение стать участником этой познавательной программы!

Замечательные выходные с Существует много способов провести выходные: кто-то выбирает активный отдых, кто-то предпочитает "общение" с телевизором, а кто-то и вовсе посвящает себя бытовым хлопотам... А волонтеры детской общественной организации "Капитошка" всегда находят увлекательные и веселые способы для выходного времяпрепровождения! В этот раз для детей был организован замечательный праздник-дефиле под названием "Иду на бал".

В дефиле принимали участие дети Южного массива Вишневого, а также их родители и другие родственники. Площадь была заполнена зрителями, которые радостно приветствовали «принцев, принцесс, королей и королев» бала. Ключевым элементом дефиле была собственноручно декорированная корона, а еще нарядная одежда и королевская осанка. 

Праздник Пасхи от Детская общественная организация "Капитошка" собрала своих юных друзей накануне светлого праздника Пасхи на увлекательное и познавательное действо под названием "Что такое Пасха".

На этот раз был объявлен конкурс лучшего рассказчика о Пасхе. Перед конкурсантами было поставлено два задания: рассказать об этом чудесном празднике и поиграть с детьми. Поскольку желающих было много, потенциальные ведущие приглашались методом случайного выбора на компьютере, а ребята выступали в роли жюри, выбирая лучший рассказ.

altВ это воскресенье детская общественная организация "Капитошка" отметила знаменательное событие - открытие тринадцатого театрального сезона! Это значит, что целых тринадцать лет подряд "Капитошка" не устает радовать детей города бесплатными праздничными мероприятиями.

На этот раз было два представления, которые посетило более пятиста ребят, а также их родители и родственники. Зал был абсолютно полон - не было ни одного свободного места! И неудивительно, ведь программа действительно была превосходной: юных зрителей развлекали "Театр на ходулях", веселые клоуны, акробаты, Микки Маус, фиксики, миньоны, также было множество увлекательных игр и забав. А еще ребят порадовали дрессированные собачки, гигантские питоны и настоящий крокодил! 

alt 4 сентября детская общественная организация "Капитошка" провела традиционное мероприятие для детей и их родителей. В этот раз праздник назывался "Українські вечорниці".

Издавна "вечорниці" были одной из самых любимых украинской молодежью форм досуга. После завершения цикла полевых работ молодые люди собирались вместе для общения и развлечений. На "вечорницях" рассказывали сказки, пели, танцевали, сочетая досуг и работу (как правило, вышивку и шитье).

"Вечорниці" в Вишневом получились необычайно колоритными, веселыми, увлекательными, самобытными и непохожими на предыдущие праздники! Тематика вечера – креативные украинские костюмы, созданные своими руками из подручных материалов. В конкурсе приняло участие тридцать два (!) участника, которых, как всегда, ожидал целый звездопад подарков. Все дети получили призы от ДОО «Капитошка»!

altНа этой неделе детская общественная организация «Капитошка» проводила тематическое мероприятие для детей города – конкурс дизайнерского мастерства «Креативная школьная одежда». Задание было очень непростое: создать креативный костюм для школы – школьную форму из простых, подручных материалов. Одежда должна была быть недорогой и красивой. В конкурсе приняли участие восемнадцать конкурсантов!

Маленькие кутюрье Вишневого предложили интересные варианты школьной одежды. Организаторы были приятно удивлены разнообразием костюмов и количеством желаюших поучаствовать в конкурсе! Все представленные работы были просто необычайными!  

Семейный праздник с В минувшее воскресенье детская общественная организация "Капитошка" в рамках традиционного семейного мероприятия выходного дня провела увлекательный конкурс на лучший карнавальный костюм "Братья наши меньшие". Название конкурса говорит само за себя: участники должны были представить костюмы, изображающие различных зверюшек. Нужно сказать, что конкурсанты на славу справились с поставленным заданием!

Присутствующие могли лицезреть настоящий "выездной зоопарк": котиков, хомячка, ежика, лисичек, белочку, мышек, грозного льва, кроликов, барашков, божью коровку и ясное солнышко.
Помимо прекрасного настроения каждый участник получил замечательные подарки от ДОО "Капитошка". Ведущими праздника были столь любимые детьми мультипликационные герои - фиксики Нолик и Симка, которые провели со зрителями разминки и игровые конкурсы. 

altДетская общественная организация "Капитошка" в минувшие выходные провела семейное соревнование, уделив тем самым внимание не только духовному, но и физическому развитию детей и их родителей. Всего участие в конкурсах приняло шесть семей. Родители, казалось, забыли о возрасте и бегали как дети, стремясь привести свою команду к победе.

Соревнование включало в себя четыре замечательных конкурса, а в перерывах проводили дефиле, на котором демонстрировались сумки и очки ручной работы. О проведении показа участники были предупреждены заранее, поэтому у них было достаточно времени на проявление фантазии и чувства стиля. Болельщики тоже оказались тщательно подготовленными к мероприятию: вовсю выкрикивали задорные речевки и размахивали красочными плакатами.

Система Orphus